BGC桌游网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 272|回复: 2

[疑问] 关于荒岛漂流记(FRIDAY)海盗卡的疑问?

[复制链接]
发表于 2016-8-23 13:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    现在才开始玩这个单人游戏,有个疑问。就是其中一张海盗卡英文是“Only half of the fighting cards count(aging cards must be part of this)”,中文版翻译过来是“只使用一半卡牌来算战斗值(衰老卡必须包含其中)”,我仔细看了中文说明书的翻译,但是无法理解其含义。中文翻译如下“你只能够使用一半卡牌来算战斗值。你必须使用抽出来的所有衰老卡,它们会占用你一些卡牌张数。如果你拥有的卡牌数量是单数的话,请向上取整”。
    哪位比较资深的玩家能帮忙比如一下实际情况么,谢谢了。
发表于 2016-9-7 16:04:09 | 显示全部楼层
应该是在最后计算战斗值的时候只能挑一半,之前正常进行就可以。这个海岛会让很多战斗值是1的牌无法计算战斗力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-7 16:14:31 | 显示全部楼层
比如最后你有20张牌,其中3张衰老牌,那就只能用10张牌,其中必须包含那3张衰老牌,剩下7张可以自己选。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

小黑屋|BGC桌游网

GMT+8, 2017-10-20 09:19 , Processed in 0.262116 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表