设为首页收藏本站

BGC桌游网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zxsoft

冷战热斗中文版,印刷错误总结(己完成)

LEVEL6

居住地
山东省 烟台市
mjxzg 发表于 2011-7-14 10:41
企鹅的列表里为啥没把背叛者的卡牌错误写上捏?

背叛者卡牌没有错误吧?就是冷战早期牌。错的是辅助板。编号也是错的,早期牌给编那么大的号。
长期招募烟台策略、欢乐桌游玩家一起玩(打牌打麻将也行啊。。。不赌钱就行),烟台玩家交流群:8954324 烟台桌游论坛:ytbger.org

WL: Sidibaba、图拉真,keyflower,兰开斯特,夏威夷,达伽玛

LEVEL4

zxsoft 发表于 2011-7-14 16:57
背叛者卡牌没有错误吧?就是冷战早期牌。错的是辅助板。编号也是错的,早期牌给编那么大的号。 ...

卡牌没错的话,为啥要出勘误卡捏?
账号终于找回来了

LEVEL6

居住地
山东省 烟台市
mjxzg 发表于 2011-7-15 10:13
卡牌没错的话,为啥要出勘误卡捏?

是这样的,官方的回答是”将错就错“:

英雄對決-鋼鐵風暴 中的 #103 背叛者
有很多玩家問有關 "英雄對決-鋼鐵風暴" 中 "#103 背叛者" 的問題, 呵呵, 終於被發現了. 記著原本的卡是正確的 (則"背叛者" 是早期卡).

這個是如果根據玩家參考卡的情況下作為晚期使用的變體 (將錯就錯的), 玩家可以看看有什麼情況出現. 這亦會在我們出的雜誌裡說明的 (因"鋼鐵風暴"出先, 在這先賣廣告吧哈哈), 將來我們出的雜誌下也有我們的遊戲這樣的變體出現 (也歡迎對各遊戲的變體投稿  ).

链接:
http://forum.wargames.com.hk/showtopic-213.aspx

长期招募烟台策略、欢乐桌游玩家一起玩(打牌打麻将也行啊。。。不赌钱就行),烟台玩家交流群:8954324 烟台桌游论坛:ytbger.org

WL: Sidibaba、图拉真,keyflower,兰开斯特,夏威夷,达伽玛

LEVEL4

谢谢企鹅,真细心!
做屌丝中的叼思。

LEVEL4

也就是说 战棋会将对的认为是错的出了勘误卡 然后说是将错就错。。我看就是错上加错,让人无语啊。。
另外
“這個 是 如果 根據玩家參考卡的情況下 作為晚期使用的變體 (將錯就錯的).”
这段话我硬是看了好几遍才看懂,他们的中文文法真是诡异啊。
翻译如下:
此卡 是 为 玩家根据参考卡将此卡作为晚期卡牌的变体规则 印制的。
账号终于找回来了

LEVEL6

居住地
山东省 烟台市
mjxzg 发表于 2011-7-23 18:10
也就是说 战棋会将对的认为是错的出了勘误卡 然后说是将错就错。。我看就是错上加错,让人无语啊。。
另外
...

对,没错。

话说,麻将兄,你的“从未签到”标签看上去很销魂啊,要保留啊。。。。

LEVEL4

俺以前是签到的,不过后来给钱越来越少,就不怎么签了,现在变成从未签到了,刚发现。。。。。
账号终于找回来了

1万

LEVEL7

改革家错误离谱啊
该会员没有填写今日想说内容.

LEVEL3

现在新买的TS自带卡牌勘误了吗?
还有,新买的TS版图错误是否也已经修正了?
哎...今天够累的,签到来了2...

LEVEL3

gungnir 发表于 2011-11-1 12:56
现在新买的TS自带卡牌勘误了吗?
还有,新买的TS版图错误是否也已经修正了? ...

带两张勘误,没有背叛者,版图完全没有修正·······2013年3月1日发的。

LEVEL3

莱茵哈特 发表于 2013-3-17 21:42
带两张勘误,没有背叛者,版图完全没有修正·······2013年3月1日发的。

哗,你挖坟了....买好1年多了..

LEVEL3

gungnir 发表于 2013-3-17 21:45
哗,你挖坟了....买好1年多了..

你买的有几张勘误?

LEVEL3

莱茵哈特 发表于 2013-3-17 21:59
你买的有几张勘误?

2张勘误。