设为首页收藏本站

BGC桌游网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 280|回复: 2

[疑问] 关于《圣彼得堡》的规则疑问?

[复制链接]

9

主题

0

好友

25

积分

LEVEL1

Rank: 2

发表于 2016-8-13 11:18:02 |显示全部楼层
《圣彼得堡》规则上说交换阶段不能计分,那么交换卡牌是到相应的工匠、贵族阶段计分,还是到游戏结束才计分?

9

主题

0

好友

25

积分

LEVEL1

Rank: 2

发表于 2016-8-13 15:59:34 |显示全部楼层
没人知道吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

11

积分

LEVEL0

Rank: 1

居住地
广东省 广州市
发表于 2016-9-5 11:51:01 |显示全部楼层
好久没玩了,交换阶段是第四阶段吧,那个阶段的确是不计分的,要到相应的绿蓝红阶段,才能计分,第四阶段纯粹是升级换牌
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

BGC桌游网    

GMT+8, 2017-2-24 22:53 , Processed in 0.065613 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部